POISSONS
Filet de bar poêlé au curry
17,00€
Filet de st pierre aux agrumes
17,00€
Risotto aux gambas sauce pistou
16,00€
Calamar snacké et tagliatelles fraîches
15,00€
VIANDES
Carré d’agneau à la croûte de tapenade
18,00€
Rognons de Veau flambés à l’Armagnac
18,00€
Entrecôte au beurre Maître d’Hôtel
18,00€
Onglet de Boeuf sauce Bordelaise
16,00€
Pavé de Taureau au chèvre et noix
17,00€
Tartare de Taureau
16,00€
DESSERTS
Assiette de Fromage
7,00€
Suggestion du jour
7,00€
Fraîcheur aux fruits rouges
6,00€
Douceur noisette chocolat
7,00€
Mousse au chocolat
6,00€
Salade de fruits
6,00€
Tarte au citron basilic
7,00€
Glace 3 boules
5,00€
Café, thé (Dammann) gourmand
6,00€